はいグロいキモいとか思わない。
もつ。頂き物。
自分でツケダレ作って、いざ開封したらツケダレ付いてた('ェ' )
ちゃんと確認してからやんなきゃねぇw
写真は付録のツケダレに浸した瞬間。
このあと刻みネギとおろしニンニクとコショウと酒を入れて1日放置。
そのあと軽く水で流しキッチンペーパーでなるべく水分を取り、2食分に分ける。
んでからスライスオニオンとフライパンで炒めて
ご飯の上に乗せて、さらに水菜を乗せていただきました。
カイワレが良かったんやけど水菜しかなかったのよね。。
いやはや・・・激うまし!でした。
残り半分は明日!って思ってたのに親に食われた('ェ' )
もつ大好き!!!
ごちそうさまでした。
PR
この記事にコメントする